RECETA
Medallones de lomito en salsa de ostras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Medallones de Lomito
- 1 Pimentón Grande
- 1 Diente de ajo
- 1 Ramita de Cilantro
- 1 Tallito de Cebollín
- 1 Cucharada de Adobo Completo
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa
- 2 Cucharadas de Salsa de Ostras
- 2 Cucharadas de Margarina
Pasos
1Previamente dejar macerar los medallones con el adobo completo y la salsa inglesa por 15 minutos.
2Licuar el pimentón, el ajo, el cebollín y la ramita de cilantro; luego sofreírlo en margarina.
3Cuando esté bien doradito el sofrito, agregar las dos cucharadas de salsa de ostras y mezclarla bien con el sofrito.
4Agregar los medallones y taparlos, dejándolos cocinar a fuego lento, volteándolos de vez en cuando para que se cocinen bien por unos 15 minutos.
5¡Este plato se puede servir acompañado de puré de papas y con una ensalado al gusto!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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