RECETA
Macarrones con carne de buey al aroma de madeira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. macarrones
- 250 gr. carne de buey, magra
- 75 gr. crema de leche
- 100 gr. Parmesano
- 2 cucharada vino de Madeira
- 2 cucharada coñac
- 1/4 litro caldo
- 1 cucharada concentrado de tomate
- 1 cebolla grande
Pasos
1Trinchar la carne lo más fino posible.
2Trinchar y dorar la cebolla, añadir la carne y cuando esté dorada, la crema de leche, salsa de tomate, madeira y coñac.
3Remojar con el caldo. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer 2 horas a fuego muy lento.
4Cocer los macarrones y mezclar a la salsa. Gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con carne de buey al aroma de madeira
Nuevo comentario