RECETA

Lubina al estilo vaz
Receta de Lubina al estilo vaz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Lubina al estilo vaz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lubinas.
  • 100 gr de cangrejo de río.
  • 1 puerro.
  • 1 rama de apio.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • 1 cuchara de pimentón dulce.
  • Media guindilla.
  • 3 rodajas de pan.
  • 100gr de gambas.
  • 200gr de berberechos.
  • 1 patata.
  • Sal.
  • Mantequilla.
Pasos

1Limpiar la lubina en lomos. Con las espinas preparar un caldo de pescado.

2Mientras se cuece el caldo, rehogar en un recipiente las verduras con la mantequilla, los cangrejos y añadir el pimentón.

3A continuacion, añadir el caldo de pescado, dejar cocer 15 minutos y añadir el pan frito.

4Pasar por la batidora y por un colador.

5Pelar las gambas y saltear en una sartén junto con los berberechos.

6Coger las lubinas y ponerlas en un recipiente amplio, añadir la crema de cangrejo y dejar cocer de 4 a 6 minutos.

7Pelar y cocer la patata en 4 trozos.

8Colocar la lubina en un plato, añadir salsa por encima y decorar el plato con la patata, los berberechos y las gambas. Buen apetit!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina al estilo vaz
Nuevo comentario
Publicar comentario