RECETA

Crema de mariscos al vaz
Receta de Crema de mariscos al vaz
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Crema de mariscos al vaz
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Una nécora.
  • 6 langostinos.
  • 100 gr. de gambas.
  • 1 puerro.
  • 1 rama de apio.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 tomate maduro.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 1 dl de tomate frito.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 1/2 guindilla.
  • 2l de agua.
  • 4 rebanadas de pan.
  • 1 dl de aceite de oliva.
  • Sal.
  • 1 copa de brandy.
  • Espinas de pescado para hacer caldo.
Pasos

1En una cacerola poner la mantequilla y reogar todas las verduras y hortalizas bien lavadas y troceadas.

2A continuación, añadir los maricos y reservar 4 langostinos y 50 gr. de gambas.

3Una vez reogado todo, añadir la cucharada de pimentón el brandy y el tomate frito.

4En otra cacerola, preparar un caldo de pescado con las espinas de pescado que añadiremos a las verduras y al marisco reogado.

5Dejar cocer 20 minutos, y en una sartén por el aceite y sofreír el pan una vez reogado, añadir a la cacerola de las verduras y el marisco, dejar cocer 5 minutos más y pasar por la batidora y un colador.

6Pelar las gambas y los langostinos reservados y trocearlos y añadir a la crema. Dejar cocer 2 minutos y servir.

7Añadir sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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