RECETA
Crema de mariscos al vaz
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Una nécora.
- 6 langostinos.
- 100 gr. de gambas.
- 1 puerro.
- 1 rama de apio.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 tomate maduro.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 1 dl de tomate frito.
- 100 gr. de mantequilla.
- 1/2 guindilla.
- 2l de agua.
- 4 rebanadas de pan.
- 1 dl de aceite de oliva.
- Sal.
- 1 copa de brandy.
- Espinas de pescado para hacer caldo.
Pasos
1En una cacerola poner la mantequilla y reogar todas las verduras y hortalizas bien lavadas y troceadas.
2A continuación, añadir los maricos y reservar 4 langostinos y 50 gr. de gambas.
3Una vez reogado todo, añadir la cucharada de pimentón el brandy y el tomate frito.
4En otra cacerola, preparar un caldo de pescado con las espinas de pescado que añadiremos a las verduras y al marisco reogado.
5Dejar cocer 20 minutos, y en una sartén por el aceite y sofreír el pan una vez reogado, añadir a la cacerola de las verduras y el marisco, dejar cocer 5 minutos más y pasar por la batidora y un colador.
6Pelar las gambas y los langostinos reservados y trocearlos y añadir a la crema. Dejar cocer 2 minutos y servir.
7Añadir sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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