RECETA
Lonchas delgadas de pierna de cordero asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 piernas de cordero
- 1 cebolla
- Harina
- Caldo
- Sal
- Pimienta
- Pepinillos en vinagre
Pasos
1Se prepara una salsa, dorando una cebolla picada muy fina.
2Añadiéndole harina y caldo, hasta formar una mezcla espesita que ha de hervir un momento.
3Sazonándola con sal, pimienta y agregándole unos pepinillos en vinagre, cortados a rebanaditas.
4Corta la pierna asada a lonchitas delgadas y echa la salsa encima, calentándola sin que hierva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lonchas delgadas de pierna de cordero asada
Nuevo comentario