RECETA

Pierna de cordero asada a las finas hierbas de dijón
Receta de Pierna de cordero asada a las finas hierbas de dijón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Pierna de cordero asada a las finas hierbas de dijón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero
  • 1/2 taza de Mostaza de dijon
  • Romero
  • Perejil
  • Tomillo
  • Orégano
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de Vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Deshuesar la pierna de cordero, luego picar el ajo muy fino. Hacer lo mismo con las hierbas.

2Mezclar todos los ingredientes con la mostaza, el vino y el aceite.

3Poner en la pierna de cordero, se asegurar que todo queda bien cubierto con la pasta, luego rodar la pierna tratando de darle su forma original.

4Amarra con hilo de cocina. Dejar marinar en el resto de la mezcla que quedo luego asar a horno encendido a 375 grados durante una hora.

5Verificar la cocción según el gusto de cada persona.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero asada a las finas hierbas de dijón
Nuevo comentario
Publicar comentario