RECETA
Lonchas de ternera con limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de tapa (babilla) de ternera a lonchas finas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- 1 limón
Pasos
1En un recipiente emulsionamos el aceite con el zumo de limón y el diente de ajo cortado a pedazos.
2Añadimos la sal. Ponemos en este adobo la carne de ternera dejándola 1 hora.
3La escurrimos y la llevamos a la bandeja, metemos al microondas durante 3 minutos.
4ÇAñadimos el huevo batido, sal y el perejil picado.
5Dejamos reposar durante 3 minutos y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lonchas de ternera con limón
Nuevo comentario