RECETA
Lonchas de berenjenas con salsa de tomate, queso fresco y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas (pequeñas), 4 unidades
- Queso fresco, 250 gramos
- Anchoa en conserva, 50 gramos
- Salsa de tomate, 1,1/2 taza
- Orégano, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar las berenjenas y cortarlas en lonchas de medio centímetro de grosor; untarlas con aceite, salpimentarlas y asarlas en una plancha.
2Colocarlas en una bandeja refractaria y repartir, las anchoas, el queso en lonchas, la salsa de tomate y el orégano.
3Meter en el horno 10-15 minutos, a calor medio para que todo se caliente bien.
4Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lonchas de berenjenas con salsa de tomate, queso fresco y anchoas
Nuevo comentario