RECETA
Lomo de orza estilo ciudadrealeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kg de lomo de cerdo fresco
- 2 l de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de orégano
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 4 hojas de laurel
- 1 limón
- Sal
Pasos
1Se ponen a marinar todos los ingredientes señalados en un recipiente lo suficientemente grande, durante una semana.
2Transcurrido este tiempo se retira el lomo y se hace trozos para freirlo en una sartén con abundante aceite.
3De esta manera el lomo se puede guardar en una orza conservado en aceite de oliva de 4 a 6 meses.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de orza estilo ciudadrealeño
Nuevo comentario