RECETA

Lomo de orza en adobo jienense
Receta de Lomo de orza en adobo jienense
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Lomo de orza en adobo jienense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un trozo de lomo de cerdo.
  • Ajos.
  • Pimienta.
  • Perejil.
  • Limón.
  • Cebollas.
  • Patatas.
  • Tomates.
  • Níscalos.
  • Una copa de aguardiente.
Pasos

1Se adoba el trozo de cerdo con ajo, perejil, pimienta y limón, dejándolo macerar todo un día entero, dándole vueltas cada cuanto para que el aliño se prenda por igual.

2En una fuente de horno bien grande se coloca una tanda de rodajas de cebolla, otra de patatas y otra de tomates, todo ello en rodajas muy finas y se le pone la sal correspondiente.

3Encima de las verduras se coloca el trozo de lomo, rodeándolo de níscalos y se riega generosamente con aceite de oliva y una copa de aguardiente seco.

4Se mete al horno y se deja dorar.

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