RECETA

Lomo de conejo en vinagreta de pimientos
Receta de Lomo de conejo en vinagreta de pimientos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Lomo de conejo en vinagreta de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Lomo conejo
  • Sal y pimienta
  • Tomillo picado
  • Aceite de oliva
  • Champiñones rellenos
  • Para la salsa
  • 2 Pimiento rojo
  • 1 Cucharadita vinagre de jerez
  • Sal y pimienta
  • 1 Chorro aceite de oliva
Pasos

1Salpimentar los lomos de conejo, dorar en una sartén con aceite de oliva y espolvorear al final el tomillo picado.

2Regar los pimientos con un chorro de aceite y salar, asar en el horno a 180ºc. Cuando estén asados, tapar, dejar enfriar y pelar.

3Poner en un bol los pimientos, la sal, la pimienta y el vinagre, triturar con la batidora, ir incorporando el aceite y montar como si fuera una mahonesa.

4Poner un poco de salsa en un plato, al lado colocar los lomos y acompañar con unos champiñones rellenos.

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