RECETA
Lomo de conejo en vinagreta de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Lomo conejo
- Sal y pimienta
- Tomillo picado
- Aceite de oliva
- Champiñones rellenos
- Para la salsa
- 2 Pimiento rojo
- 1 Cucharadita vinagre de jerez
- Sal y pimienta
- 1 Chorro aceite de oliva
Pasos
1Salpimentar los lomos de conejo, dorar en una sartén con aceite de oliva y espolvorear al final el tomillo picado.
2Regar los pimientos con un chorro de aceite y salar, asar en el horno a 180ºc. Cuando estén asados, tapar, dejar enfriar y pelar.
3Poner en un bol los pimientos, la sal, la pimienta y el vinagre, triturar con la batidora, ir incorporando el aceite y montar como si fuera una mahonesa.
4Poner un poco de salsa en un plato, al lado colocar los lomos y acompañar con unos champiñones rellenos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de conejo en vinagreta de pimientos
Nuevo comentario