RECETA

Conejo a la vinagreta
Receta de Conejo a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Conejo a la vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conejo
  • Harina
  • Hierbas aromáticas
  • Aceite
  • Vino tinto
  • Vinagre
  • Cebolla
  • Tomate trinchado
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Rebozar el medio conejo cortado a trocitos con la harina. Freir los trozos de conejo.

2Cuando estén dorados separarlos.

3En la misma paella sofreir cebolla picada hasta que este dorada y añadir medio bote de tomate trinchado y hacer entonces un sofrito.

4Cuando está preparado volver a poner el conejo y echar por encima una tacita de de agua por encima, después echar otra tacita de vino tinto y dos de vinagre.

5Añadir la sal y las hierbas y dejar cinco minutos para que coja el gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario