RECETA
Conejo a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Conejo
- Harina
- Hierbas aromáticas
- Aceite
- Vino tinto
- Vinagre
- Cebolla
- Tomate trinchado
- Agua
- Sal
Pasos
1Rebozar el medio conejo cortado a trocitos con la harina. Freir los trozos de conejo.
2Cuando estén dorados separarlos.
3En la misma paella sofreir cebolla picada hasta que este dorada y añadir medio bote de tomate trinchado y hacer entonces un sofrito.
4Cuando está preparado volver a poner el conejo y echar por encima una tacita de de agua por encima, después echar otra tacita de vino tinto y dos de vinagre.
5Añadir la sal y las hierbas y dejar cinco minutos para que coja el gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo a la vinagreta
Nuevo comentario