RECETA

Lomo a la orza granaino
Receta de Lomo a la orza granaino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Lomo a la orza granaino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k de lomo de cerdo
  • Un puñado de orégano.
  • 2 cucharadas de pimienta negra molida.
  • Un puñado de pimentón dulce.
  • Una cucharadita (de moka) de clavo molido.
  • Una caña de canela en rama.
  • 3 hojas de laurel.
  • 3 pimientos secos choriceros (cocidos).
  • Una cabeza de ajos machacada.
  • Una cucharadita (de moka) de cominos.
  • 1/2 vaso de jerez.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Agua.
Pasos

1Se trocea el lomo en tacos de tres dedos de grosor aproximadamente.

2En un recipiente se pone agua suficiente como para cubrir el lomo, a continuación se deshace la sal y se añaden las demás especias mezclando bien con la mano.

3Se introduce el lomo y se deja en el adobo unas 48 horas.

4Transcurrido este tiempo sacar y escurrir bien.

5Se freirá al día siguiente en abundante aceite.

6Conservándolo después en el mismo aceite, una vez que esté frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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