RECETA
Lomo a la orza granaino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1k de lomo de cerdo
- Un puñado de orégano.
- 2 cucharadas de pimienta negra molida.
- Un puñado de pimentón dulce.
- Una cucharadita (de moka) de clavo molido.
- Una caña de canela en rama.
- 3 hojas de laurel.
- 3 pimientos secos choriceros (cocidos).
- Una cabeza de ajos machacada.
- Una cucharadita (de moka) de cominos.
- 1/2 vaso de jerez.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Agua.
Pasos
1Se trocea el lomo en tacos de tres dedos de grosor aproximadamente.
2En un recipiente se pone agua suficiente como para cubrir el lomo, a continuación se deshace la sal y se añaden las demás especias mezclando bien con la mano.
3Se introduce el lomo y se deja en el adobo unas 48 horas.
4Transcurrido este tiempo sacar y escurrir bien.
5Se freirá al día siguiente en abundante aceite.
6Conservándolo después en el mismo aceite, una vez que esté frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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