RECETA
Lomitos de cerdo con salsa de naranjas, mostaza y ralladura de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lomitos de cerdo 4
- Jugo de naranjas 1 copa
- Azúcar negra 150 g
- Mostaza 2 cucharadas
- Ralladura de limón 2 cucharaditas
- Sal y pimienta
Pasos
1Salpimentar los lomitos y colocarlos en un recipiente.
2Agregar la ralladura de limón, el jugo de naranjas y la mostaza.
3Dejar marinando unas horas en la heladera.
4Cocinar los lomitos en el horno.
5Colocar la marinada en una cacerolita y cocinar a fuego bajo, hasta que se espese un poco.
6Pasar el jugo de cocción de los lomitos por tamiz e incorporar a la salsa de naranjas y mostaza.
7Integrar bien y servir con los lomitos.
8Acompañar con papas al romero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomitos de cerdo con salsa de naranjas, mostaza y ralladura de limón
Nuevo comentario