RECETA

Lomitos de res con salsa de echalote y mostaza
Receta de Lomitos de res con salsa de echalote y mostaza
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Lomitos de res con salsa de echalote y mostaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomitos de res de 240 gramos, aproximadamente
  • Sal y pimienta gruesa (la necesaria)
  • Ingredientes Para la salsa:
  • 3 echalotes fileteados
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1/2 taza de crema Lyncott
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Para hacer la salsa, ponga en una olla una cucharada de mantequilla y caramelice los echalotes.

2Añada el vino tinto y reduzca hasta que esté casi seco.

3Ahora agregue las mostazas, saltee dos minutos, incorpore la crema, caliente hasta que se rompa el hervor, transfiera la mezcla a la licuadora y emulsifíquela con el resto de la mantequilla.

4Rectifique la sazón y manténgala caliente a baño María.

5Para preparar la carne, sazónela muy bien con sal y pimienta y márquela en una parrilla bien caliente por ambos lados, hasta obtener el término deseado.

6Déjela reposar por dos minutos antes de llevarla a la mesa.

7Sírvala sobre el gratín de papas y cúbrala con la salsa de mostaza.

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