RECETA

Judías con salchichas
Receta de Judías con salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Judías con salchichas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 salchichas finas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tocino
  • 1 zanahoria
  • 1 bote de judías cocidas
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Una pizca de azúcar
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Se pelan las cebollas, y las zanahorias en rodajas y se pican los ajos, cortar el tocino en cuadraditos.

2Rehogar todo, e incorporar el tomate triturado y el caldo.

3Agregar el azúcar, la sal, la pimienta y el laurel y cocer a fuego lento 20 minutos.

4Freír las salchichas dándoles la vuelta para que se doren.

5Incorporar las judías, mezclar con todos los ingredientes cocer durante 5 minutos más, añadir las salchichas y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías con salchichas
Nuevo comentario
Publicar comentario