RECETA
- 8 jaibas
- 1 taza de sofrito
- 1 taza de leche de coco
- 1/2 taza de Arroz
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite
- 4 cucharadas de Migas de Pan
- perejil picado
- Queso parmesano rallado
- sal
- pimienta molida
- 4 tajadas de Tomates, picados en ruedas
- 4 huevos, Cocidos
11 1-Lavar las jaibas y cocinar en agua con sal durante 10 minutos, dejando reposar en el mismo agua 5 minutos más.
22 2-Abrirlas y extraer la carne del cuerpo, asi como la de las tenazas, y reservar los carapachos, bien limpios.
33 3- Calentar la leche de coco, agregar el arroz, el azucar, el aceite y una pizca de sal y cocinar hasta que esté seco.
44 Poner en una sartén el sofrito, incorporar la carne de las jaibas y el arroz, y a cocinar a fuego moderado durante 2 o 3 minutos, revolviendo con una cuchara de madera.
55 Añadir perejil picado.
66 4-Rellenar la carapachos con el preparado anterior, espolvorear con la miga de pan, el queso rallado y rociar con unas gotas de mantequilla fundida.
77 Gratinar en el horno a 300F. durante 5 a 6 minutos.
88 5-Servir adornando con tajadas de toamtes y de huevos duro, cocido