RECETA
Jaibas al mojo de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 5 comensales comensales
- jaibas 2 kilos
- 1 lata de leche clavel
- 1 cabeza de ajo mediana
- El jugo de 4 o 5 limones
- Chiles al gusto según picor
- 1 o 2 barra(s) de matequilla
- Perejil picado
- Sal al gusto
Pasos
1Limpiar las jaibas y partirlas en dos.
2Sofreírlas con la matequilla.
3Aparte, licuar los demás y agregarles a las jaibas hasta que estén cocidos, revolviendo de vez en cuando.
4Agregar el perejil picado, tapar y dejar unos 4 minutos. Apagar y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jaibas al mojo de ajo
Nuevo comentario