RECETA

Huevos a la nizarda con bechamel y cebolla
Receta de Huevos a la nizarda con bechamel y cebolla
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Huevos a la nizarda con bechamel y cebolla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 huevos duros
  • 500 gr. cebollas
  • 100 gr. mantequilla
  • 2 cucharadas harina
  • 1/2 litro leche
  • 100 gr. nata
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer los huevos en agua hirviendo. Dejarlos enfriar completamente.

2Cortar las cebollas a láminas muy finas y cocinarlas en 80 gr. de mantequilla lentamente hasta que quede muy blanda, pero sin dorarse.

3Preparar una bechamel con el resto de la mantequilla y la harina, la leche, sal y pimienta.

4Verter la cebolla en una fuente de hornear, agregar la bechamel, mezclando bien, añadir la nata y distribuir encima los huevos duros cortados a rodajas gruesas.

5Meter la fuente unos minutos en el horno para que se caliente todo y en el momento de servir espolvorear la fuente con el perejil picado muy fino.

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