RECETA

Tortilla de acelgas a la nizarda
Receta de Tortilla de acelgas a la nizarda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Tortilla de acelgas a la nizarda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 10 hojas de acelga, lo verde solo
  • 1 diente de ajo
  • 40 cms. cúbicos de aceite
  • 4 cucharadas de gruyere rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Calentar el aceite y rehogar la verdura con el ajo picado a fuego suave.

2Cuando la verdura ha perdido el nervio, (entre 5/10 minutos, según temperatura del aceite), es decir está blanda pero justo cuando deja de estar al dente, aplastar un poco y añadir el queso, salpimentar.

3Sacar a un plato, que escurra un poco el aceite, el aceite escurrido poner en la sartén, una vez caliente añadís los huevos batidos, poniendo sal si hiciese falta, y a continuación la verdura, confeccionando como una tortilla francesa.

4Se puede hacer de una pieza o cuatro tortillas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de acelgas a la nizarda
Nuevo comentario
Publicar comentario