RECETA
Hojaldritos de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr de palitos de cangrejo
- 3 huevos duros
- 250 gr de hojaldre congelado
- 1 huevo batido
- Lechuga cortada en juliana fina
- Mayonesa suave
- Perejil picado
- ¼ de cebolla muy picada
- Sal
Pasos
1Estirar la masa de hojaldre con un rodillo enharinado y cortarla en rectángulos pequeños o en cuadrados, según se prefiera.
2Pincelar cada pieza con el huevo batido, ayudándose con un pincel y hornear a 180º durante unos 15 minutos
3Retirar del horno y dejar enfriar.
4Picar los palitos de cangrejo y mezclar con los huevos duros también picados, la cebolla, el perejil, la lechuga y la mayonesa. Sazonar con un poco de sal, si fuera preciso.
5Abrir los hojaldres una vez frío con un cuchillo de sierra, rellenar con la mezcla preparada anteriormente
6Colocar la tapa y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldritos de cangrejo
Nuevo comentario