RECETA

Helado de higos
Receta de Helado de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Helado de higos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 de higos secos
  • 4 yemas
  • 2 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 100 cc de agua
  • 400 cc de nata líquida
Pasos

1Triturar los higos. Montar la nata y reservar.

2Con el agua y el azúcar preparar un almibar.

3Batir las yemas con los huevos al baño María.

4Añadir el almibar y batir bien.

5Retirar del baño María y dejar enfriar.

6Añadir los higos triturados y la nata montada. Mezclar.

7Llenar un molde engrasado con esta crema y congelar durante 8 horas, removiendo.

8Calentar las nueces con el caramelo y cuando estén frias machacarlas.

9Ponerlas en un cazo con leche y el azúcar y cocer hasta que espese. Enfriar la mezcla.

10Servir el helado con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de higos
Nuevo comentario
Publicar comentario