RECETA
Helado de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 de higos secos
- 4 yemas
- 2 huevos
- 125 g de azúcar
- 100 cc de agua
- 400 cc de nata líquida
Pasos
1Triturar los higos. Montar la nata y reservar.
2Con el agua y el azúcar preparar un almibar.
3Batir las yemas con los huevos al baño María.
4Añadir el almibar y batir bien.
5Retirar del baño María y dejar enfriar.
6Añadir los higos triturados y la nata montada. Mezclar.
7Llenar un molde engrasado con esta crema y congelar durante 8 horas, removiendo.
8Calentar las nueces con el caramelo y cuando estén frias machacarlas.
9Ponerlas en un cazo con leche y el azúcar y cocer hasta que espese. Enfriar la mezcla.
10Servir el helado con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de higos
Nuevo comentario