RECETA

Mousse helado de higos
Receta de Mousse helado de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Mousse helado de higos
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 4 cuch. azúcar
  • 1/4 kl. higos
  • 2 vasos de nata
  • Canela
  • 10 gr. de chocolate
Pasos

1Los higos frescos los picaremos y los trituraremos.

2Batiremos los huevos con el azúcar y añadiremos la pasta de higos.

3Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior y al congelador durante 6-8 horas, espolvorear con un poco de canela.

4La salsa de chocolate la haremos de la siguiente forma.

5Derretimos un poco de mantequilla después el chocolate con un poco de coñac.

6Cuando este bien disuelto añadimos la nata, solo nos queda esperar que se enfríe el mousse y ha comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse helado de higos
Nuevo comentario
Publicar comentario