RECETA
Habas a la salmantina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de habas limpias.
- 200 gr. de chorizo colorado.
- 150 gr. de jamon crudo picado.
- 2 huevos duros.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pasos
1Cocer las habas en agua y sal y luego quitales la piel.
2Cortar en rodajas el chorizo y saltearlo en una cazuela con un poco de aceite junto con el jamón.
3Incorporar las habas escurridas, si fuera necesario agregar un poco de caldo y el pimentón.
4Rectificar la sal.
5Dejar cocer unos minutos, y antes de servir agregar los huevos duros cortados en cuartos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas a la salmantina
Nuevo comentario