RECETA

Habas a la salmantina
Receta de Habas a la salmantina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Habas a la salmantina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de habas limpias.
  • 200 gr. de chorizo colorado.
  • 150 gr. de jamon crudo picado.
  • 2 huevos duros.
  • Pimentón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

1Cocer las habas en agua y sal y luego quitales la piel.

2Cortar en rodajas el chorizo y saltearlo en una cazuela con un poco de aceite junto con el jamón.

3Incorporar las habas escurridas, si fuera necesario agregar un poco de caldo y el pimentón.

4Rectificar la sal.

5Dejar cocer unos minutos, y antes de servir agregar los huevos duros cortados en cuartos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Habas a la salmantina
Nuevo comentario
Publicar comentario