RECETA
Habas a la salmantina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de habas limpias
- 200 g de chorizo
- 150 g de jamón
- 2 huevos cocidos
- Pimentón
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cuece las habas con agua, sal y un chorrito de aceite. Corta en lonchas el chorizo, pica el jamón en tacos y saltea con aceite en una sartén. Fuera del fuego, añade el pimentón. Escurre las habas sin dejarlas secar del todo. Agrega el jamón, el chorizo y los huevos, cortados a cuartos. Da un hervor y, si es necesario, agrega caldo y un poco de harina de maíz o fécula.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas a la salmantina
Nuevo comentario