RECETA

Habas a la salmantina
Receta de Habas a la salmantina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Habas a la salmantina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de habas limpias
  • 200 g de chorizo
  • 150 g de jamón
  • 2 huevos cocidos
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cuece las habas con agua, sal y un chorrito de aceite. Corta en lonchas el chorizo, pica el jamón en tacos y saltea con aceite en una sartén. Fuera del fuego, añade el pimentón. Escurre las habas sin dejarlas secar del todo. Agrega el jamón, el chorizo y los huevos, cortados a cuartos. Da un hervor y, si es necesario, agrega caldo y un poco de harina de maíz o fécula.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Habas a la salmantina
Nuevo comentario
Publicar comentario