RECETA

Frijoles rojos con arroz
Receta de Frijoles rojos con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Frijoles rojos con arroz
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadritos
  • 1 un pimiento verde mediano cortado en cuadrados
  • 2 dientes de ajo picadito
  • 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate
  • 1/2 cucharadita de aliño Cajun o Creole g
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de pimienta roja en polvo o de salsa picante roja (opcional)
  • 4 tazas de arroz integral o blanco cocido y caliente
Pasos

1Engrase con spray una olla grande o una cacerola de hierro fundido.

2Sofría la salchicha ahumada hasta que dore.

3Agregue la cebolla, la pimienta y el ajo; cocine la mezcla revolviendo de vez en cuando hasta que quede tierna.

4Agregue la salsa de tomate, los frijoles, al aliño Cajun, la pimienta negra, y la pimienta roja si lo desea.

5Cocine a fuego lento por 15 o 20 minutos o hasta que los frijoles estén blandos.

6Sirva con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles rojos con arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario