RECETA
Frijoles rojos con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 cebolla mediana cortada en cuadritos
- 1 un pimiento verde mediano cortado en cuadrados
- 2 dientes de ajo picadito
- 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate
- 1/2 cucharadita de aliño Cajun o Creole g
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 cucharadita de pimienta roja en polvo o de salsa picante roja (opcional)
- 4 tazas de arroz integral o blanco cocido y caliente
Pasos
1Engrase con spray una olla grande o una cacerola de hierro fundido.
2Sofría la salchicha ahumada hasta que dore.
3Agregue la cebolla, la pimienta y el ajo; cocine la mezcla revolviendo de vez en cuando hasta que quede tierna.
4Agregue la salsa de tomate, los frijoles, al aliño Cajun, la pimienta negra, y la pimienta roja si lo desea.
5Cocine a fuego lento por 15 o 20 minutos o hasta que los frijoles estén blandos.
6Sirva con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles rojos con arroz
Nuevo comentario