RECETA

Haricots rouges à la banane (frijoles rojos con plátanos)
Receta de Haricots rouges à la banane (frijoles rojos con plátanos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Haricots rouges à la banane (frijoles rojos con plátanos)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 ml de frijoles rojos
  • 4 plátanos verdes
  • 2 cucharadas de aceite de palma
  • 1 cebolla pequeña, en rodajas finas
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Remoje las alubias durante al menos 3 horas en abundante agua, escurrir y colocar en una cacerola.

2Cubrir con abundante agua y hervir durante 40 minutos, o hasta que estén tiernos. Colar y reservar.

3Pelar y cortar los plátanos a continuación, agregue el aceite en una sartén y dorar la cebolla.

4Agregar los frijoles y los plátanos, sazone con sal y pimienta a continuación, sofreír durante 2 minutos.

5Añadir 1Litro de agua y cocine a fuego lento hasta que los frijoles estén completamente cocido y el líquido se ha reducido a alrededor de 250 ml.

6Servir caliente como acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Haricots rouges à la banane (frijoles rojos con plátanos)
Nuevo comentario
Publicar comentario