RECETA

Receta tex-mex de chili con carne de ternera y frijoles rojos
Receta de Receta tex-mex de chili con carne de ternera y frijoles rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Receta tex-mex de chili con carne de ternera y frijoles rojos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de alubias (frijoles rojos)
  • 1/2 kilo de carne picada de ternera
  • 1 lata de 400 gramos de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta cayena
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Cortar la cebolla y ajos, en trocitos, y en una olla o sartén añadir un chorro de aceite de oliva y sofreír unos 10 minutos a fuego lento.

2Agregar la carne picada, mezclar, e incorporar las especias: pimentón, comino, las pimientas, la guindilla roja que habremos machacado, y la sal al gusto. Cocinar por 5 minutos.

3Agregar ahora el tomate triturado, y cocinar durante 15 minutos a fuego lento.

4Añadir entonces las alubias cocidas, remueve todo bien y dejar cocinar 5 minutos más.

5Se puede acompañar de queso Cheddar, arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta tex-mex de chili con carne de ternera y frijoles rojos
Nuevo comentario
Publicar comentario