RECETA
Frijoles negros estilo pasqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de frijoles
- 2 litros de agua
- 2/3 tazas de aceite de oliva
- ajo molido
- 2 cebollas picadas
- 2 pimiemto picados
- 1/2 cucharadita de oregano
- 2 cucharadas de azucar
- 2 hojas de laurel
- 1/4 cucharadita de comino
- 2 cuchardas de vino seco
- 11/2 cucharada de vinagre
- 1/2 taza de cebolla picada.
Pasos
1Remojar los frijoles toda la noche y cocerlos al dia siguiente.
2En una sarten saltear las cebollas , ajo y pimiento en el aceite de oliva , revolviendolo por 10 minutos.
3Se añade esto a los frijoles y cocer a fuego lento por una hora.
4Mas luego incorporar vino y vinagre y seguir cociendo cuidando que no se quemen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles negros estilo pasqueño
Nuevo comentario