RECETA

Picante de gallina pasqueño
Receta de Picante de gallina pasqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Picante de gallina pasqueño
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 gallina
  • 4 huevos duros
  • 150 gr ají panca secos
  • 1/2 de pan de molde chico sin corteza
  • 100gr o de queso parmesano rallado
  • 1 kilo de papas amarillas
  • 1 cabeza de cebolla
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 11/2 taza de leche evaporada
  • 1 naranja agria
  • 1/4 de taza de nueces molidas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1El ají panca se pone a remojar dos días antes, en agua con sal, cambiándole el agua cada día; después se muele. Se cocina la gallina.

2Se pican finamente las cebollas y se fríen en el aceite, hasta que doren, luego se le agrega sal, pimienta, el ají molido, el pan remojado en la leche y aplastado con tenedor, la gallina sancochada y deshilachada.

3Luego se agrega el queso parmesano y las nueces y todo este frito se baja del fuego y se le echa el jugo del las naranjas, sirviendo en seguida y adornando la fuente con las papas sancochadas y cortadas en rebanadas y huevos duros cortados en tajadas.

4El ají panca se pone a remojar dos días antes, en agua con sal, cambiándole el agua cada día; después se muele.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Picante de gallina pasqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario