RECETA

Frijoles molidos negros
Receta de Frijoles molidos negros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:12
Receta de Frijoles molidos negros
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 gramos de Frijoles rojos o negros (aluvias)
  • 250 gramos de crema fresca espesa (nata espesa) Nachos de maíz (totopos ó Dipas)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 Cebolla mediana
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza
  • Aceite
Pasos

11 Dejar los fríjoles en remojo 2 horas. Cocer los frijoles en hoya de presión (expres) con el ajo, el laurel, la sal y un poco de comino durante 2 hora a temperatura media, vigilando que no se peguen ni que queden muy cocidos. Una vez cocidos, colarlos reservandose el caldo y triturarlos agregando un poco de caldo hasta que quede una crema suave. Freir la cebolla cortada en pedacitos muy pequeños y cuando esté trasparente agregar la crema de frijoles, condimentarlos con la pimienta, una cuchara pequeña de mostaza y rectificar el punto de sal. Si se queda muy seco poner un poco más de caldo. Servir en un cuenco hondo dejando un hueco en el medio para poner la nata y acompañar con los nachos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles molidos negros
Nuevo comentario
Publicar comentario