RECETA

Frijoles doña celia
Receta de Frijoles doña celia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Frijoles doña celia
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de Frijoles rojos
  • 10 Tazas de agua
  • 1 libra de tomate
  • 1 libra de cebolla
  • 1 libra de platano
  • 1 libra de cerdo Masa o lomo molido
  • 125 grs de Alcaparra
  • 8 cucharadas sopera de salsa de tomate
  • 250 grs pasta de tomate
  • 1 o 2 laticas de salchicha
  • 4 Oz de queso costeño rayado
  • Comino
  • Pimienta
  • 4 cabezas ajo machacado
  • 1 tostada o calado rayado
Pasos

1Remoje los frijoles desde la noche anterior con abundante agua

2En una olla de presion cocinelos por 30 a 40 minutos cerciorese que no se pasen de blandos, agregar los tomates,ajos machacados,cebollas,platanos picados, al igual que la libra de carne de cerdo molida.

3Agregar la pasta de tomate, salsa de tomate ,sal,comino y pimienta al gusto,

4Verifique sabor,agregarle las alcaparas enteras o licuadas, picar en pequeños circulos las salchicas.

5Si desea espesar raye el tostado y agreguele hasta obtener la consistencia deseada.

6En el momento de servir espolvoree el queso rayado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles doña celia
Nuevo comentario
Publicar comentario