RECETA

Galletas celia
Receta de Galletas celia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Galletas celia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de harina de trigo
  • 1/4 de manteca de cerdo
  • 1/4 de taza de azúcar remojada en agua
Pasos

1Poner la harina y en medio hacer una fuente en donde se colocará la manteca y el azúcar, mezclar ambos ingredientes e ir incorporando la harina poco a poco hasta formar una masa suave y manejable.

2Esta se extenderá con un rodillo de aproximadamente 1 cm de grueso cortar las galletas y colocar en charola NO engrasada hornear por espacio de 10 a 15 min de 180 a 200 grados al salir espolvorear con azúcar glas y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas celia
Nuevo comentario
Publicar comentario