RECETA

Flan de requesón
Receta de Flan de requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:47
Receta de Flan de requesón
Ingredientes para  para 8 personasConsejos y comentarios
  • 250 gramos de queso requesón fresco
  • 125 gramos de leche condensada
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 5 huevos
  • Caramelo líquido para el molde (opcional)
Pasos

1Colocamos todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora, el queso, leche condensada, nata y huevos, y batimos con fuerza a potencia máxima. Debemos conseguir una crema perfectamente integrada y sin grumos. Prueba de azúcar por si quieres añadir un poco más y sigue batiendo.

2Caramelizamos un molde o unos moldes individuales y ponemos la mezcla en ellos. Ponemos una bandeja de horno honda llena de agua hasta la mitad y ponemos los moldes para que se hagan en el horno al baño María, aproximadamente una hora, a 180º, en la bandeja central del horno y con calor arriba y abajo.

3Dejamos que enfríe antes de desmoldar.

4Si vas a decorar con miel y nueces, o con siropes elimina el caramelo de la receta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de requesón
Nuevo comentario
Publicar comentario