RECETA
Flan de requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:47
Ingredientes para para 8 personasConsejos y comentarios
- 250 gramos de queso requesón fresco
- 125 gramos de leche condensada
- 250 ml de nata para cocinar
- 5 huevos
- Caramelo líquido para el molde (opcional)
Pasos
1Colocamos todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora, el queso, leche condensada, nata y huevos, y batimos con fuerza a potencia máxima. Debemos conseguir una crema perfectamente integrada y sin grumos. Prueba de azúcar por si quieres añadir un poco más y sigue batiendo.
2Caramelizamos un molde o unos moldes individuales y ponemos la mezcla en ellos. Ponemos una bandeja de horno honda llena de agua hasta la mitad y ponemos los moldes para que se hagan en el horno al baño María, aproximadamente una hora, a 180º, en la bandeja central del horno y con calor arriba y abajo.
3Dejamos que enfríe antes de desmoldar.
4Si vas a decorar con miel y nueces, o con siropes elimina el caramelo de la receta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Flan de requesón
Nuevo comentario