RECETA
Flan de requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de requesón
- 130 gramos de azúcar
- 10 cm cúbico de crema de leche espesa
- 1 pizca de sal
- 5 huevos, separadas las yemas de las claras
- 2 cucharadas de pasas sin pepitas
- 6 almendrados finamente aplastados
- 40 cm cúbico de puré de frutas
- Aromas al gusto
Pasos
1Mezclar en un bol el queso, azúcar, crema de leche y la pizca de sal.
2Batir a fondo e ir incorporando las yemas de una en una, sin dejar de batir.
3Aromatizar al gusto, cuando la masa está ligera se añaden las pasas y los almendrados (los almendrados, son una mezcla de almendras molidas, azúcar, vainilla y claras de huevo, no es difícil encontrarlos en pastelerías).
4En otro bol se baten las claras a punto de nieve e introducirlas en la mezcla de queso sin batir, dando cortes con espátula en la masa.
5Verter la preparación en un molde de un litro de capacidad previamente engrasado y enharinado.
6Cocinar al horno a una temperatura de 170º durante 45 minutos aproximadamente.
7Servir cubriendo el flan con el puré de frutas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de requesón
Nuevo comentario