RECETA
Flan de aguacate y requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de requesón
- 3 aguacates
- 3 huevos grandes
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento
- 2 calabacines
- 2 tomates (chicos)
- 2 cucharadas soperas de puré de tomate
- 50 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de perejil picado
- Sal y pimienta
- 150 gramos de gruyere rallado
- Para la pasta:
- 200 gramos de harina
- 100 gramos de mantequilla
- El jugo de 1/2 limón
- Sal
- Para el molde:
- 10 gramos de mantequilla
Pasos
1Prepare la pasta: Corte la mantequilla en cuadritos, vierta la harina y una pizca de sal en un molde, incorpore la mantequilla y mezcle con los dedos hasta que parezca miga de pan. Diluya el jugo de limón con 2 cucharadas soperas de agua e incorporarla a la harina. Trabájela de nuevo hasta que la pasta esté homogénea. Forme una bola; envuélvala en un plástico y déjela reposar en el refrigerador durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de aguacate y requesón
Nuevo comentario