RECETA

Flan de aguacate y requesón
Receta de Flan de aguacate y requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Flan de aguacate y requesón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de requesón
  • 3 aguacates
  • 3 huevos grandes
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento
  • 2 calabacines
  • 2 tomates (chicos)
  • 2 cucharadas soperas de puré de tomate
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 150 gramos de gruyere rallado
  • Para la pasta:
  • 200 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla
  • El jugo de 1/2 limón
  • Sal
  • Para el molde:
  • 10 gramos de mantequilla
Pasos

1Prepare la pasta: Corte la mantequilla en cuadritos, vierta la harina y una pizca de sal en un molde, incorpore la mantequilla y mezcle con los dedos hasta que parezca miga de pan. Diluya el jugo de limón con 2 cucharadas soperas de agua e incorporarla a la harina. Trabájela de nuevo hasta que la pasta esté homogénea. Forme una bola; envuélvala en un plástico y déjela reposar en el refrigerador durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de aguacate y requesón
Nuevo comentario
Publicar comentario