RECETA
Filetes de pavo con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pavo (de 175 gr. cada uno)
- 2 cucharadas de harina
- 50 grs. de mantequilla
- 100 grs. de almendras, cortadas en láminas
- 2 mitades de durazno en almíbar
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se mezcla la harina con la sal, pimienta y se enharinan los filetes de pavo.
2Se fríen en una sartén con la mitad de la mantequilla derretida, durante un minuto por cada lado.
3Se retiran y envuelven en las almendras laminadas, presionándolas para que no se desprendan.
4Se echa a la sartén el resto de la mantequilla y fríen nuevamente los filetes durante 4 minutos por cada lado.
5Se escurren los duraznos, se cortan en rodajas delgadas, se calientan ligeramente en la misma sartén donde se frieron los filetes.
6Servir los filetes adornando por encima con los duraznos y almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pavo con almendras
Nuevo comentario