RECETA

Faisan real
Receta de Faisan real
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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Faisan real
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • faisán, 1 unidad
  • carne de cerdo picada, 200 gramos
  • carne de ternera picada, 300 gramos
  • yema de huevo, 1 unidad
  • piñón, 50 gramos
  • hierbas aromáticas, 1 cucharada
  • ron, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
  • hígado de faisán, 1 unidad
Pasos

1Pedir al pollero que deshuese el faisán, reservando el plumaje de las alas, la cola y el cuello con cabeza enteros.

2Poner en un recipiente todos los ingredientes: las carnes picadas, el hígado picado, sal, pimienta, nuez moscada, la yema de huevo, los piñones, las hierbas aromáticas y el ron, y amasar todo bien.

3A continuación, rellenar el faisán con esta mezcla, cerrar bien las aberturas y sazonar con sal y pimienta, untando todo el faisán, con el aceite.

4Asar en el horno precalentado, a media potencia durante 1,30 horas aproximadamente, dependiendo del tamaño del faisán.

5Regarlo de vez en cuando con su jugo durante el tiempo del asado.

6Por último, con ayuda de unos alambres, montar el faisán.

7Introducir un alambre doble por el pico, atravesando todo el cuello y clavarlo en el asado.

8Proceder de la misma forma para sujetar la cola y las alas.

9Acompañar con coles de Bruselas envueltas en bacon y patatas fritas.

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