RECETA
Copo real de liebre
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250 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 liebre de 2 kg sin hueso y sin víceras (conservar la sangre)
- 1 cebolla
- 2 echalotes
- 1 zanahoria
- pimienta en grano
- 3 clavos
- perejil,laurel, tomillo y bayas de enebrina
- 60 cl de vino rojo
- 1 vaso de aguardiente
- 2 cditas. de mantequilla
- 2 cdas. soperas de aceite de cacahuate
- 1 cda. sopera de harina
- 2 cl de coñac
- 4 hojas de col rizada
- 50 g de foie gras crus con sal y pimienta
- sal y pimienta
Pasos
1El día anterior:
2Cortar la liebre en pequeños trozos.
3Pelar y picar la cebolla y los echalotes.
4Pelar, lavar y cortar la zanahoria en rodajas.
5Marinar la liebre, la cebolla, los echalotes, la zanahoria, la pimienta, los clavos, el perejil, las bayas, el laurel y el tomillo en 50 cl de vino rojo y aguardiente durante 24 h.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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