RECETA
Espirales con calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:44
Ingredientes para Espirales con calabacín
- 80 ccs de aceite
- 100 gramos de bacón
- 2 Calabacínes, medianos
- 200 gramos de Champiñón
- 500 gramos de espirales de colores
- 60 gramos de Queso rallado
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Se cuecen las espirales o los macarrones.
22 Se corta el calabacín en cuadraditos, los champiñones en tiras y el bacón.
33 Se pone un poco de aceite en la sartén y se fríe el calabacín, cuando esté dorado se le añaden los champiñones, se deja rehogar un poco y se añade el bacón.
44 Cuando esté el bacón tostadito se aparta y una vez cocida la pasta y escurrida se le echa el sofrito sin aceite.
55 Se espolvorea el queso rallado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espirales con calabacín
Nuevo comentario