RECETA

Espirales de pasta con verduras y langostinos al curry y mandarina
Receta de Espirales de pasta con verduras y langostinos al curry y mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 10:26
Receta de Espirales de pasta con verduras y langostinos al curry y mandarina
Ingredientes para Para 4 personas
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 k de langostinos (frescos o congelados, a vuestra elección)
  • Pimienta negra recien molida y Sal (al gusto)
  • La ralladura de una mandarina grande o dos pequeñas.
  • 1 cucharada de postre de curry amarillo
  • Unos 50 ml de agua caliente para la salsa
  • El caldo de los cocer los restos de los langostinos, para hervir la pasta
Pasos

1Preparación de la salsa de langostinos al curry y mandarina

2Añadimos los fusilli bucati recién hechos a la salsa de curry y mandarina y mezclamos todo con una cuchara para que se junten bien los sabores. Opcionalmente decoramos cada plato con más pimienta negra molida, siempre al gusto o con un poco de cilantro bien picado, que le va de lujo a este plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales de pasta con verduras y langostinos al curry y mandarina
Nuevo comentario
Publicar comentario