RECETA
Espinacas picadas con queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de espinacas
- Una cucharada muy rasa de manteca (grasa de tocino)
- Uno de la siguientes opciones:
- 250 ml. de leche de cabra
- Caldo de carnero y tocino, que sea bueno y graso
- Uno o varios de los siguientes ingredientes:
- 100 gr. queso curado de cabra
- Tocino (beicon) cortado en daditos
- Pasas
- Perejil y yerbabuena
Pasos
1Tomar espinacas lavadas y picadas, darles un hervor con agua y algo de sal y dejarlas escurrir muy bien.
2Picarlas muy pequeñitas.
3Sofreír las espinacas con algo de manteca.
4Cuando estén casi hechas, añadir el caldo o la leche, el queso o el tocino o las hierbas y terminar la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas picadas con queso de cabra
Nuevo comentario