RECETA

Picadas de frijoles y salsa
Receta de Picadas de frijoles y salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Picadas de frijoles y salsa
Ingredientes para 9 comensales comensales
  • 1 kilo de masa para tortillas
  • 3 cucharadas de manteca
  • 2 tazas de frijoles de olla
  • 1 taza de salsa roja
  • 200 gramos de queso añejo desmoronado
  • Para la salsa:
  • 3 jitomates asados,pelados y despepitados
  • 6 o 7 chiles asados
  • 1 cucharada de sal al gusto
  • 1 cucharada de manteca
Pasos

1Se hacen unas tortillas gruesas, que se ponen sobre el comal caliente, y cuando estén cocidas se pellizcan todo alrededor para formar cazuelitas.

2Se les pone un poco de manteca a cada una y un poco de salsa roja, y a otras en vez de salsa roja, frijoles.

3Por último se espolvorea de queso y mmm que rico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Picadas de frijoles y salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario