RECETA

Receta de pastel de picadas en hojaldre al revés
Receta de Receta de pastel de picadas en hojaldre al revés
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Receta de pastel de picadas en hojaldre al revés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de k. de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 1 lámina de hojaldre fresco
  • 1 huevo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cucharadita rasa de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • Un poco de nues moscada
  • Pimienta molida al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lo primero será pochar en una sartén la cebolla troceadita en un par cucharadas de aceite de oliva. Cuando veamos que está transparente añadir los pimientos y seguir cocinando unos 3 minutos más.

2Echar una cucharada más de aceite y agregar la zanahoria cortada en rodajitas finas o trocitos y la carne picada, salpimentar.

3Cuando la carne está hecha, añadimos la nuez moscada, la canela, y jengibre, mezclamos bien y dejamos reposar.

4Mientras, engrasamos un molde o fuente de unos 23 cm. Echar la carne y cubrir con la lámina de hojaldre, remetiendo hacia dentro todo el borde del hojaldre.

5Batir el huevo y pincelar todo el hojaldre y pinchar con un tenedor o palillo la parte superior del pastel.

6Hornear a 200ºC hasta que veamos que el hojaldre está hecho y doradito.

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