RECETA

Espaguetis a los aromas de jerez
Receta de Espaguetis a los aromas de jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Espaguetis a los aromas de jerez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de espaguetis
  • 200 g de menudillos de pollo
  • 50 g de guisantes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 tallo de apio
  • 50 g de panceta
  • 40 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino de jerez
  • 4 hojas de salvia
  • 1 ramita de romero
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 200 ml de caldo de carne
  • 50 g de queso de oveja curado rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Picamos la cebolla junto con la panceta, las hierbas, la zanahoria y el apio previamente raspados y lavados.

2Sofreímos estos ingredientes en una sartén con aceite y la mitad de la mantequilla, añadimos el diente de ajo pelado y un poco chafado.

3Removemos todo y dejamos que se dore a fuego lento, retiramos el ajo y añadimos los guisantes, removemos de nuevo y rehogamos durante 10 minutos.

4Añadimos los menudillos de pollo, cuando la mezcla se empiece a dorar, salpimentamos y rociamos con el vino de jerez y lo dejamos que se evapore lentamente.

5Añadimos el tomate concentrado, desleido con un poco de caldo caliente, y seguimos removiendo.

6Cocemos la pasta al dente en una olla con abundante agua con sal, la escurrimos y la añadimos a la sartén de los menudillos, mezclamos todo bien.

7Espolvoreamos la pasta con el queso rallado, añadimos la mantequilla troceada y removida con dos cucharadas grandes hasta que todo esté bien mezclado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a los aromas de jerez
Nuevo comentario
Publicar comentario