RECETA

Solomillo ibérico con aromas de campo, patatas confitadas y crema de membrillo y queso
Receta de Solomillo ibérico con aromas de campo, patatas confitadas y crema de membrillo y queso
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Solomillo ibérico con aromas de campo, patatas confitadas y crema de membrillo y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 unidades de solomillo ibérico.
  • Para la manteca de campo:
  • 40 gr. de manteca de cerdo.
  • 5 gr. de tomillo y romero.
  • Para la patata confitada:
  • 200 gr. de patata.
  • 200 gr. de aceite de girasol.
  • 1 rama de tomillo.
  • 1 rama de romero.
  • Para la emulsión de piquillos:
  • 10 gr. de pimiento de piquillo.
  • 10 gr. de aceite de girasol.
  • Para la crema de membrillo y queso:
  • 20 gr. de membrillo.
  • 20 gr. de queso Philadelphia.
Pasos

1El solomillo y la manteca:

2Limpiamos el solomillo y lo abrimos para extender la manteca de hierbas y volver a enrollarlo, bridarlo y filmarlo para conservarlo.

3La manteca la hacemos picando en la termomix el tomillo y el romero y mezclándolo con manteca.

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