RECETA

Pierna de cordero al iberico y aromas de hier
Receta de Pierna de cordero al iberico y aromas de hier
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Pierna de cordero al iberico y aromas de hier
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero
  • 200 gr. de jamon iberico
  • Tomillo
  • Romero
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de cordero
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Peregil
  • Acaite de oliva
Pasos

1Primero hacemos un majado con sal pimienta peregil y aceite de oliva.

2Segundo cortamos la mitad del jamón en trozos y el resto en taquitos.

3En una fuente colocar la pierna,hacer unos cortes e introducir trozos del jamón.

4El resto del jamon troceado en cuadritos poner por encima, rociar con el majado, añadir las hiervas, el vino y el caldo, poner al horno una hora a fuego fuerte primero y luego a fuego medio.

5Recoger los jugos en recipiente y pasar por la batidora, para emulsionarlo, corregir de sal y poner en un recipiente a reducir.

6Servir la pierna troceada y salsear por encima.

7Se acompaña con unas patatas salteadas y con un poco de perejil por encima.

8Buen provecho!.

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