RECETA
Ensalada tibia de queso de cabra sobre capa de calabacines y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Calabacín
- 2 Lonchas de Queso de Cabra
- 3 Tomates
- 2 Ramitas de Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
Pasos
1Cortar el calabacín a lo largo, escaldar las tiras en agua hirviendo, pasarlas inmediatamente por agua fría y las colocaremos sobre un papel absorbente.
2Cortar el queso de cabra en lonchas rectangulares y regulares y envolverlas en dos o tres tiras de calabacín, que habremos remojado en un poco de aceite de oliva.
3Ponerlas a calentar unos 6 minutos, en un horno precalentado a 190º ( 170º si es con ventilador).
4Partir los tomates en cuatro, quitarles las semillas y cortarlos a rodajitas.
5Calentar en un cazo y rehogar allí los tomates hasta que se deshagan (un par de minutos bastarán).
6Sazonar con sal, pimienta y un poco de perejil picado.
7Sobre la base de tomate, disponer el queso tibio y decorar el plato con las hojitas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de queso de cabra sobre capa de calabacines y tomates
Nuevo comentario