RECETA

Queso de capa
Receta de Queso de capa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Queso de capa
Ingredientes para 14 comensales comensales
  • 2 litros de leche fresca
  • Cuajo pastilla
  • Sal de roca preferiblemente
Pasos

1Se corta la leche con el cuajo y se separa la cuajada, se recoge el suero.

2Se pone el suero a hervir y se le agrega la cuajada partida en trozos, se deja cocinar cinco minutos, se saca la cuajada, se amasa y se extiende en una mesa con la mano primero, y luego con un rodillo (lo más delgada posible).

3Se sala y se corta en franjas o tiras de cuatro centímetros de ancho.

4Estas se enrollan hasta formar bolas o cualquier otra forma que se desee, de aproximadamente 1/4 de libra de peso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Queso de capa
Nuevo comentario
Publicar comentario