RECETA

Chuletas de cordero con una capa de parmesano y aceitunas
Receta de Chuletas de cordero con una capa de parmesano y aceitunas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Chuletas de cordero con una capa de parmesano y aceitunas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 chuletas de lomo de cordero australiano
  • Ingredientes para la Mezcla de Queso:
  • 3/4 de taza de queso parmesano, rallado
  • 1 cucharada de ajo, picado finamente
  • 3/4 de taza de aceitunas negras, picadas finamente
  • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
  • 9 cucharadas de aceite de oliva, separadas
Pasos

1Precaliente el horno a 350°F.

2Para hacer la mezcla de queso, combine el queso parmesano, el ajo, las aceitunas negras, el tomillo y 6 cucharadas de aceite de oliva.

3Unte 1 cucharada de la mezcla de queso uniformemente en un lado de cada chuleta.

4Caliente el aceite restante en una olla antiadherente para saltear.

5Coloque las chuletas en la olla, con la mezcla de queso hacia arriba.

6Dore las chuletas, luego deles la vuelta y cocine de 30 segundos a 1 minuto.

7Usando una espátula, ponga las chuletas de nuevo dándoles la vuelta en una fuente para hornear y colóquelas en un horno precalentado a 350°F por 5-7 minutos o hasta que tengan una temperatura interna de 140°F.

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